Друзья, присоединяйтесь к нам в соц сетях! Смотрите фотографии работ учеников нашей студии, оставляйте ваши отзывы, выкладывайте фото работ, задавайте вопросы! Вместе веселее!

Кондитерская школа STARTLOVECOOK. Бесплатные кондитерские онлайн курсы для начинающих!

STARTLOVECOOK – это уникальный проект, который предоставляет кондитерские курсы бесплатно! Если вы только начинаете печь и боитесь, что у вас ничего не получится, тогда мы точно вам поможем. Вы запросто постигните все азы приготовления с нашими пошаговыми видео-уроками. Легко ознакомитесь с самыми простыми и более сложными рецептами десертов. И, благодаря этому, сможете удивить ваших друзей и близких.

Но не думайте, что кондитерские курсы онлайн от нашей школы подойдут только для новичков. И те, кто не первый раз уже сталкивался с готовкой, смогут почерпнуть для себя новую информацию. Поскольку все видео очень подробно описывают технологию блюд, и вы, наверняка, увидите какие-то нюансы, которые помогут сделать ваши десерты ещё вкуснее и профессиональнее.

Вы до сих пор боитесь готовить? Не знаете, к чему лежит душа? Попробуйте печь! STARTLOVECOOK вам в этом поможет. Кондитерские курсы для начинающих будут с вами в любой точке мира в режиме онлайн и совершенно бесплатно! Запаситесь необходимым временем, подготовьте нужные ингредиенты, и смело начинайте свою кулинарную карьеру. Поверьте, это не так сложно, как кажется, нужно лишь не бояться пробовать и постоянно совершенствоваться.

Удачной готовки, дорогие кондитеры!

Классический рецепт тирамису в домашних условиях!

Итальянцы во все времена были искушёнными кондитерами. Настоящими мастерами своего дела. Они придумали много прекрасных десертов, которые подаются во многих дорогих ресторанах. Но, тем не менее, рецепт тирамису в домашних условиях получается ничуть не хуже. Он был изобретен ещё в 17 веке, но до сих пор считается одним из самых популярных в мире. Переводится с итальянского как - «тяни меня вверх», или адаптировано на русский - «взбодри меня».

Пирожное Павлова! Отлично дополнит тирамису!

Это сладкое изделие обязательно готовится слоями. В его классический состав всегда входит сыр маскарпоне, печенье савоярди, кофе, яйца и сахар. Сверху обычно всё посыпается какао. Но за свою долгую историю существования тирамису, рецепт с фото которого вы легко найдёте на нашем сайте, претерпел множество изменений. Теперь вариантов этого десерта придумано очень много. Добавляют алкогольную пропитку, какао заменяют шоколадом, а также меняют основу из печенья. Есть настоящий рецепт тирамису с маскарпоне, который выглядит как торт, как пирожное или порционное сладкое в креманках. В общем, каждый кулинар добавлял что-то своё. В итоге, можно выбрать любой, который наиболее придётся вам по душе. А мы предлагаем вам один из самых базовых. С него стоит начинать знакомиться с итальянскими десертами.

Наша онлайн кондитерская школа STARTLOVECOOK подготовила для вас видео-урок о том, как приготовить тирамису. Рецепт классический и весьма интересный. Благодаря нему вы познакомитесь с изысканным десертом, который не стыдно подать даже очень требовательным сладкоежкам. Вы можете узнать и другие полезные инструкции по приготовлению. Особенно они будут актуальны тем, кто только учится кондитерскому делу. А если вы уже знаток, то всегда можно вспомнить некоторые тонкости. Учитесь вместе с нами!

рецепт тирамису в домашних условиях рецепт тирамису с маскарпоне

Приготовьте с нами шоколадный фондан с жидким центром в домашних условиях!

Шоколадный фондан с жидким центром – это очень непростой десерт. Французы знают толк в изысканной выпечке, а значит, если вы научитесь её делать дома, то можете считать себя довольно искусным кондитером. Его придумали достаточно недавно, в конце 20 века. Споры о происхождении сладкого блюда идут до сих пор. Несколько именитых кулинаров так и не могут выяснить, кто же его создал.

Приготовь полосатое печенье!

Снаружи выпечка выглядит как обычный порционный кекс, но внутри у него нежнейшая начинка. Переводится fondant au chocolat с французского языка – «тающий шоколад». Помимо этого ему давали такие названия, как «пирожное с лавой» или «маленький кекс». Но как этот десерт не называй, он всё равно получается очень вкусным и оригинальным. Шоколадный фондан, рецепт которого мы описали в своём видео-уроке, будет идеально сочетаться с шариком ванильного мороженого на контрасте. А к нему подойдёт чашечка горячего кофе или какао. Для приготовления классического варианта необходимо будет сделать тонкий слой бисквитного теста и купить много горького шоколада. Самое сложное в блюде – это выдержать точное время в духовом шкафу. Ведь благодаря этому должна сохраниться хрустящая корочка с жидкой сердцевиной. Так что приготовьтесь – будет не так-то просто!

Если вы не знаете, как приготовить шоколадный фондан, пошаговый рецепт с видео от нашей кондитерской школы STARTLOVECOOK будет вам очень кстати. Его мы предоставляем вам совершенно бесплатно. Он будет важен вам, даже когда вы думаете, что всё сможете сделать сами. На всякий случай, вам не будет лишним всегда иметь при себе удобную инструкцию. Обязательно смотрите и другие рецепты, которые всегда помогут вам сделать вкуснейший десерт для праздника или для обычного вечера с друзьями. Внимательно смотрите!

Шоколадный фондан с жидким центром шоколадный фондан, пошаговый рецепт

Простой рецепт панакоты пошагово в домашних условиях!

Панакота или панна-котта – это лёгкий итальянский десерт из сливок. Он очень похож на знакомое нам желе или пудинг, да и технология приготовления примерно такая же. Его название переводится на русский, как «варёные сливки». Вариации этого сладкого блюда готовятся в разных странах Европы, но итальянская самая популярная и классическая. Поэтому наш рецепт панакоты в домашних условиях будет интересно узнать многим кулинарам.

Еще одна итальянская классика - ТИРАМИСУ!

Традиционный десерт варится на среднем огне с добавлением желатина, а потом разливается по небольшим порционным круглым формам. Масса его должна быть белого цвета. Уже застывший пудинг подаётся со сладким соусом, шоколадным или ягодным, и кусочками фруктов. Но есть и другие способы, например, делают многослойный с разными цветами и вкусами. Панакота классический рецепт предполагает обязательное добавление ванилина и сахара. Хотя в самом начале эта желейная текстура совсем не была сладкой, а скорее напоминала холодную закуску. Но сейчас мы знаем только этот вариант - самый любимый и знакомый по всему миру. Его лёгкая текстура отлично закончит сытную трапезу, совершенно не навредив вашему желудку. Если вы будите знать, как приготовить это блюдо, то сможете удивить всех собравшихся гостей.

Наша кондитерская школа STARTLOVACOOK точно знает, как выглядит настоящая панакота. Рецепт с фото пошагово поможет и вам правильно сделать эту потрясающую сладость. Мы записали для вас, домашние кондитеры, видео-уроки совершенно бесплатно. В них вы найдёте всю необходимую информацию для приготовления: продукты, технологию, нужное время и необходимые кухонные приспособления. Вам понравятся наши инструкции, которые помогут стать настоящими профессионалами кулинарного дела. Будет очень интересно и познавательно!

панакота рецепт пошагово панакота рецепт с фото пошагово в домашних

Самый простой и вкусный рецепт овсяного печенья!

Многие люди привыкли съедать что-нибудь сладкое, когда пьют чай или кофе после основных блюд. Но ведь не возможно каждый день выпекать к чаепитию торт или пирог. Всё-таки, и времени не всегда можно выделить в достаточном количестве, и сил часто не хватает. В этих случаях на выручку приходит простая выпечка, такая как рецепт овсяного печенья в домашних условиях. Во-первых, она готовится из ингредиентов, которые почти всегда под рукой, а во-вторых, занимает немного времени.

Печенье Сливочное с начинкой. Посложнее, но и повкуснее!

А ещё всегда приятно, когда есть чем перекусить между делом. Ведь этих вкусных изделий можно сразу запечь в большом количестве и не бояться, что они на следующий день потеряют свои вкусовые свойства. Поэтомунаш рецепт домашних овсяных печений очень популярен. Ещё он имеет разнообразные варианты приготовления. Есть классические составы без дополнительных ингредиентов, а есть и те, в которые добавили яблоко, цукаты или что-то совсем неожиданное. Такое количество вариаций открывает просторы для вашей фантазии. Вот, что ещё важно подчеркнуть об этих сладких изделиях. В основном, рецепт овсяного печенья из овсяных хлопьев либо совсем не содержит пшеничной муки, либо имеет её в небольшом количестве. А, значит, эти сладости не навредят вашей фигуре. Ещё один неплохой плюс в пользу.

Не бойтесь попробовать самим сделать овсяное печенье. Рецепт его довольно прост и описан в видео-уроке. Наша кондитерская школа STARTLOVECOOK подготовила его для вас, и вы можете ознакомиться со всеми шагами совершенно бесплатно. Только отведите немного вашего времени. Отвлекитесь от всех дел и займитесь готовкой прекрасной выпечки! Не бойтесь пробовать и ошибаться, ведь только таким способом вы добьётесь нужного результата. А мы всегда вам поможем научиться кондитерскому делу.

рецепт овсяных печений рецепт домашних овсяных печений

smily Готовь с удовольствием!