Друзья, присоединяйтесь к нам в соц сетях! Смотрите фотографии работ учеников нашей студии, оставляйте ваши отзывы, выкладывайте фото работ, задавайте вопросы! Вместе веселее!

Рецепт пирожное Павлова! Легкое, воздушное, как юбочка балерины...

Многие десерты и праздничные выпечки носят имена своих создателей. Но есть и те, которые получили своё название благодаря тому, что были кому-то посвящены. Например, пирожное «Павлова», рецепт которого описан в нашем видео, был создан в честь балерины . Известная русская танцовщица Анна Матвеевна Павлова гастролировала по Новой Зеландии и Австралии в 1926 году. Именно там и приготовили это известное лакомство. Но в классическом варианте оно представляет собой торт, хотя технология остаётся прежней.

Йогуртовый торт - отличная пара к Павловым!

Культовый десерт состоит из трёх слоёв: безе, взбитые сливки и фрукты с ягодами. Чаще всего используют маракую, клубнику, киви или малину. Можно пробовать разные, но, в любом случае, плоды должны хорошо между собой сочетаться. Для того чтобы правильно сделать пирожное «Павлова» , фото и пошаговая инструкция вам очень поможет. Ведь если вы ранее не пекли безе, то вам будет непросто во всём разобраться. После того, как вы сделаете лакомство, не забудьте, что его нужно есть сразу же, поскольку основа легко впитывает влагу. Весь сок с фруктов испортит красивую подачу и необычный вкус. Поэтому запаситесь нужным количеством времени непременно перед тем, как нужно будет подавать десерт.

Наш бесплатный видео-урок будет полезен всем, кто хочет удивить своих гостей за праздничным столом . Ведь не часто можно увидеть домашнее пирожное «Анна Павлова». Рецепт его может показаться сложным, но если как следует разобраться, то у вас всё получится. Самое нелёгкое здесь - сделать основу. А уже слой с взбитыми сливками и украшения покажутся простыми. И не нужно бояться, что после этого сладкого будет тяжесть в животе. Одно пирожное точно не повредит вам после основной трапезы. Внимательно смотрите и учитесь вместе с нами самым вкусным рецептам!

пирожное павлова рецепт пирожное анна павлова

smily Готовь с удовольствием!