Друзья, присоединяйтесь к нам в соц сетях! Смотрите фотографии работ учеников нашей студии, оставляйте ваши отзывы, выкладывайте фото работ, задавайте вопросы! Вместе веселее!

теория крем

Секреты приготовления кремов в домашних условиях.

Многие начинающие кондитеры большее внимание уделяют бисквиту, нежели крему во время приготовления торта. Да, несомненно, без хорошей основы десерт не сложится, но нельзя недооценивать прослойку. Ведь именно она может полностью изменить вкус коржей, которые сами по себе вполне нейтральны. Поэтому вам понадобится рецепт крема для торта в домашних условиях, чтобы у вас получилась идеальная выпечка на праздничный стол. На сайте нашей кондитерской школы STARTLOVECOOK вы можете найти подходящий видео-урок в бесплатном формате.

Попробуйте сделать одно и то же тесто, испечь бисквит и приготовить разные крема. Вкус совершенно изменится. И в этом вам помогут вкусные крема для тортов в домашних условиях . Они настолько разнообразны, что выбрать подходящий вариант не составить труда. Своё найдут любители шоколада, не будут обделены сладкоежки, которые не могут жить без сгущёнки, а тем, кому нравятся фрукты могут найти весьма оригинальные рецепты. Также важно подобрать крем не только по своему вкусу, но и чтобы он хорошо смотрелся с приготовленным бисквитом. Например, крем чиз в домашних условиях для торта подходит к воздушным шоколадным коржам, так как он отлично с ними контрастирует и по цвету, и по вкусу, и по текстуре. Но не бойтесь экспериментировать, чтобы найти ещё более прекрасные сочетания.

Если вы будите знать, как приготовить крем для торта в домашних условиях , то вы всегда сможете удивить своих близких, подав им вкуснейший десерт к любому празднику. Благодаря разнообразию вариантов, будет не сложно постоянно готовить что-нибудь необычное и новое. И у вас обязательно появятся свои любимые рецепты. Многие из них вы найдёте в бесплатных видео-инструкциях на нашем сайте. С нами вы сможете стать кондитером с большой буквы «К».

smily Готовь с удовольствием!