Кулинарная студия STARTLOVECOOK

Готовь с нами из любой точки мира!

Представляем Вашему вниманию БЕСПЛАТНЫЕ кондитерские видео уроки!
Интересные и насыщенные программы...
Проверенные рецепты!

  • Почему именно мы!
  • Почему именно мы!
  • Почему именно мы!
  • Почему именно мы!
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
/ 04
  • Почему именно мы!

    Мы предлагаем Вам постигать кулинарное мастерство с помощью наших онлайн уроков! Почему мы выбрали этот формат? Потому что учеба и получение новых знаний должны быть в радость... Человек запоминает только интересную и полезную для себя информацию. А когда эта информация поступает еще в удобное время(утро/день/вечер/ночь) и в нужном месте(на своей кухне), то эффект от такого обучения будет очень хороший!

  • Почему именно мы!

    Мы предлагаем Вам постигать кулинарное мастерство с помощью наших онлайн уроков! Почему мы выбрали этот формат? Потому что учеба и получение новых знаний должны быть в радость... Человек запоминает только интересную и полезную для себя информацию. А когда эта информация поступает еще в удобное время(утро/день/вечер/ночь) и в нужном месте(на своей кухне), то эффект от такого обучения будет очень хороший! Кроме того, онлайн обучение дешевле, чем обучение в группе...

  • Почему именно мы!

    Мы предлагаем Вам постигать кулинарное мастерство с помощью наших онлайн уроков! Почему мы выбрали этот формат? Потому что учеба и получение новых знаний должны быть в радость... Человек запоминает только интересную и полезную для себя информацию. А когда эта информация поступает еще в удобное время(утро/день/вечер/ночь) и в нужном месте(на своей кухне), то эффект от такого обучения будет очень хороший! Кроме того, онлайн обучение дешевле, чем обучение в группе...

  • Почему именно мы!

    Мы предлагаем Вам постигать кулинарное мастерство с помощью наших онлайн уроков! Почему мы выбрали этот формат? Потому что учеба и получение новых знаний должны быть в радость... Человек запоминает только интересную и полезную для себя информацию. А когда эта информация поступает еще в удобное время(утро/день/вечер/ночь) и в нужном месте(на своей кухне), то эффект от такого обучения будет очень хороший! Кроме того, онлайн обучение дешевле, чем обучение в группе...

01
Обучающие видео по теме "Печь - это твое?"

avatar Вы хотите начать печь, но не знаете с чего начать?! Тогда эти видео специально для вас! Начните с азов! Испеките простые печенья, приготовьте всемирноизвестные десерты - фондан, тирамису и панна котту. И почувствуйте - каково это - приготовить настоящий десерт!

Вкусно!

Вкусно!

Быстро!

Быстро!

Полезно!

Полезно!

В этом блоке представленны 11 бесплатных видео!
Пробуйте! Пеките! И совершенствуйтесь!

Список инструментов и ингредиентов Бесплатно

  • Четветрый он-лайн курс «Мои печеньки».
  • Четветрый он-лайн курс «Мои печеньки».
  • Четветрый он-лайн курс «Мои печеньки».
  • Четветрый он-лайн курс «Мои печеньки».
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
/ 04

Бесплатные видео для Вас!

Тирамису

Тирамису
Этот итальянский десерт предлагают в каждом кафе... И пора научиться готовить его самой! Тем более это так просто!

Смотри видео

Фондан

Фондан
Привет, любители шоколада! Это лакомство для вас! Полный восторг)

Смотри видео

Панна котта

Панна котта
Это тоже очень распространенный итальянский десерт! Готовить его одно удовольствие...

Смотри видео

Печенье - слоеные ушки

Печенье - слоеные ушки
Зачем его покупать? Ведь домашнее, свежее, натуральное - в 100 раз вкуснее!

Смотри видео

Печенье ОРЕО

Печенье ОРЕО
Покрути, обмакни, лизни... А можешь просто съесть!

Смотри видео

Овсяное печенье

Овсяное печенье
Один раз его приготовишь - и уже не захочется покупать в магазине... Почувствуй разницу, так сказать...

Смотри видео

Кокосовое печенье

Кокосовое печенье
Нежное, рассыпчатое, тающее во рту..

Смотри видео

Печенье с кардамоном. Украшено айсингом

Печенье с кардамоном. Украшено айсингом
Приготовьте это волшебное ароматное печенье!

Смотри видео

Печенье полосатое

Печенье полосатое
Полосатики - любимчики детей!

Смотри видео

Печенье "Сливочное с начинкой"

Печенье
Прекрасный нежный вкус этого печенья не оставит вас равнодушной!

Смотри видео

Имбирно-медовое печенье

Имбирно-медовое  печенье
Настоящее согревающее печенье!

Смотри видео

02
Обучающие видео по теме «Сладкий стол»

avatar Candy bar становится все более популярен! Его заказывают на детские праздники, на свадьбы, на вечеринки!
И это очень интересное и современное решение! Все десерты должны быть небольшие на
2-3 укуса. При планировании меню сладкого стола надо избегать десертов, которые быстро теряют форму без холодильника!

Вкусно!

Вкусно!

Быстро!

Быстро!

Полезно!

Полезно!

В этом блоке представленны 7 бесплатных видео
Учитесь и развивайтесь!

Список инструментов и ингредиентов Бесплатно

  • Home Slideshow 01
  • Home Slideshow 02
  • Home Slideshow 03
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
/ 06

Бесплатные видео для Вас!

Яблочный зефир

Яблочный зефир

Яблочный зефир

Зефир - воздушные облачка, которые прийдутся по вкусу всем! Готовим самый настощий яблочный зефир. Вкусный, нежный, легкий!

Смотри видео

Готовим ягодный зефир

Готовим ягодный зефир

Готовим ягодный зефир

Вы можете использовать любые ягоды - клюква, смородина, брусника и так далее. Каждый раз ваш зефир будет приобретать новый вкус и цвет! Дерзайте!

Смотри видео

Пирожное Павлова!

Пирожное Павлова!

Пирожное Павлова!

Я пробовала множество десертов, но однажды попробовав Павлову - влюбилась в нее... Давайте готовить вместе мою любовь!

Смотри видео

Тарталетки

Тарталетки

Тарталетки

Приготовим сами тарталетки из классического песочного теста. Два вида начинки и два вида крема. Бомба!

Смотри видео

Кейкпопсы

Кейкпопсы

Кейкпопсы

Я научу вас готовить этот прекрасный десерт! В его приготовлении нет ничего сложного... Но повозиться все таки придется! Приготовим 2 вида бисквита, 2 вида крема и все украсим глазурью!

Смотри видео

Ванильные капкейки

Ванильные капкейки

Ванильные капкейки

Печем ванильные капкейки. Готовим начинку - лимонный курд И шапочка из крем чиза!

Смотри видео

Шоколадные капкейки

Шоколадные капкейки

Шоколадные капкейки

Печем шоколадный капкейк. Готовим начинку -ягоды на пектине и шапочка из крема на основе маскарпоне!

Смотри видео

03
Обучающие видео по теме
«Современные бисквитные торты»

Эти торты на пике популярности сейчас!

Практически все торты в Инстаграмме – это высокие бисквитные тортики...

И это прекрасно, потому что в их приготовлении нет ничего сверхъестественного!

Надо только иметь проверенные рецепты и желание творить!

Вкусно!

Вкусно!

Быстро!

Быстро!

Полезно!

Полезно!

В этом блоке представленны 8 бесплатных видео!
Пеките и развивайтесь!

Список инструментов и ингредиентов Бесплатно

  • Современные бисквитные торты
  • Features Slideshow 03
  • Features Slideshow 01
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
/ 04

Бесплатные видео для Вас!

Теория выпечки бисквита

Теория выпечки бисквита
В этом видео вы узнаете все секреты выпечки правильного бисквита.
  • При какой температуре выпекать?
  • Сколько печь по времени?
  • Что делать после выпечки?
  • Как хранить?
  • Почему бисквит не пропекается или обгорает?
  • Почему бисквит опадает?

Смотри видео

Крема. Какие бывают и как готовить

Крема. Какие бывают и как готовить
Очередной теоретический урок посвящен кремам.
  • Какие крема используются в бисквитных тортах?
  • Как их готовить?
  • С какими кремами работают чаще всего?

Смотри видео

Теория сборки торта

Теория сборки торта
Данное видео посвящено теории сборки бисквитного торта!
  • Как собирать бисквитный торт?
  • Какие есть секреты и особенности?

Смотри видео

Йогуртовый торт

Йогуртовый торт
  • Печем классический ванильный бисквит
  • Готовим клубничное желе(прослойка в торте)
  • Готовим йогуртовый крем для начинки
  • Готовим крем на основе маскарпоне для обмазки торта.
  • Декор торта свежей клубникой и кремом

Смотри видео

Шоколадный торт

Шоколадный торт
  • Печем влажный шоколадный бисквит
  • Готовим шоколадный крем на основе маскарпоне и ганаша (для прослойки коржей)
  • Готовим ягодное конфи (начинка)
  • Готовим крем ганаш для обмазки
  • Делаем черновую и чистовую обмазку торта и украшаем ягодами.
  • Работаем с кандурином!

Смотри видео

Красный бархат (раздел в разработке)

Печем красный бархат! Печем красный бисквит, готовим чиз крем для сборки и обмазки торта. Делаем черновую обмазку, а на чистовой обмазке делаем эффект омбре! Очень красиво и востребованно!

Морковный торт (раздел в разработке)

Готовим пряный морковный торт! Печем морковный бисквит, готовим клюквенную карамель, готовим чиз-крем(самый популярный крем!) для сборки и обмазки торта.

Шифоновый бисквит+творожный крем (раздел в разработке)

Теория сборки многоярусного торта (раздел в разработке)

Украшение торта живыми цветами (раздел в разработке)

Кулинарная студия STARTLOVECOOK

Кондитерская школа STARTLOVECOOK. Бесплатные кондитерские онлайн курсы для начинающих!

STARTLOVECOOK – это уникальный проект, который предоставляет кондитерские курсы бесплатно! Если вы только начинаете печь и боитесь, что у вас ничего не получится, тогда мы точно вам поможем. Вы запросто постигните все азы приготовления с нашими пошаговыми видео-уроками. Легко ознакомитесь с самыми простыми и более сложными рецептами десертов. И, благодаря этому, сможете удивить ваших друзей и близких.

Но не думайте, что кондитерские курсы онлайн от нашей школы подойдут только для новичков. И те, кто не первый раз уже сталкивался с готовкой, смогут почерпнуть для себя новую информацию. Поскольку все видео очень подробно описывают технологию блюд, и вы, наверняка, увидите какие-то нюансы, которые помогут сделать ваши десерты ещё вкуснее и профессиональнее.

Вы до сих пор боитесь готовить? Не знаете, к чему лежит душа? Попробуйте печь! STARTLOVECOOK вам в этом поможет. Кондитерские курсы для начинающих будут с вами в любой точке мира в режиме онлайн и совершенно бесплатно! Запаситесь необходимым временем, подготовьте нужные ингредиенты, и смело начинайте свою кулинарную карьеру. Поверьте, это не так сложно, как кажется, нужно лишь не бояться пробовать и постоянно совершенствоваться.

Удачной готовки, дорогие кондитеры!

04
Обучающие видео по теме «Кондитерская классика»

avatar В этом блоке мы собрали все известные торты и пирожные, которые мы помним с детства! А оказывается - они пришли к нам из самой Франции! Они прекрасны, правда? Мы будем готовить по всем правилам и поэтому гарантируем прекрасный вкус! И помните одно – вы не кондитер, если не умеете печь классику!

Вкусно!

Вкусно!

Быстро!

Быстро!

Полезно!

Полезно!

В этом блоке представлены 10 бесплатных видео.
Учитесь и развивайтесь!

Список инструментов и ингредиентов Бесплатно

  • Современные бисквитные торты
  • Features Slideshow 03
  • Features Slideshow 01
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
/ 04

Бесплатные видео для Вас!

Торт "Наполеон"

Торт
Печем наполеон.
Мы будем готовить классический заварной крем, печь 12 тончайших коржей из слоеного теста.
Далее готовим крем муслим для обмазки торта.
Собираем и украшаем торт.

Смотри видео

Торт "Медовик"

Торт
Печем медовик.
Готовим заварное медовое тесто на коньяке, сметанно-сливочный крем и много-много тоненьких слоев...ммм...

Смотри видео

Торт "Птичье молоко"

Торт
Печем классическое птичье молоко.
  • Готовим тонкий ванильный бисквит,
  • суфле с агар-агаром,
  • поливаем ганашем.

Смотри видео

Крокембуш (торт из мини заварных пирожных-шу)

Крокембуш (торт из мини заварных пирожных-шу)
В очередном видео уроке вы узнаете, как приготовить заварные пирожные (шу).
  • Увидите, как работать с заварным тестом.
  • Как приготовить настоящий заварной крем с ШОКОЛАДОМ!
  • Ну и,конечно, увидите все секреты сборки торта КРОКЕМБУШ!

Смотри видео

Торт «Прага» (раздел в разработке)

Торт «Прага».
Классический бисквитный торт из трех шоколадных коржей, пропитанных нежнейшим кремом, политый сверху шоколадной глазурью.
Его страстно любят все – и современная молодежь и люди старшего возраста! И это говорит о многом!

Три шоколада (раздел в разработке)

Торт Эстерхази (раздел в разработке)

Современная классика – торт Эстерхази.
Готовим коржи Дакуаз, крем Патисьер и пралине.
Да, все это Вы приготовите сами....

Запеченный Чизкейк (раздел в разработке)

Французская классика – запеченный чизкейк Нью-Йорк.
Корж из песочного теста, основа из сливочного сыра. Печется в духовке.
Сварим ягодный сойс для подачи чиз кейка.

Черный лес (раздел в разработке)

Торт Опера (раздел в разработке)

Друзья, присоединяйтесь к нам в соц сетях! Смотрите фотографии работ учеников нашей студии, оставляйте ваши отзывы, выкладывайте фото работ, задавайте вопросы! Вместе веселее!

smily Готовь с удовольствием!