startlovecook.ru

Я дарю Вам бесплатные онлайн уроки для начинающего кондитера!

Обучение на моем сайте поделено на три блока: печем печенья, готовим мини десерты для сладкого стола и третий блок - печем торты! От простого - к сложному.

В каждом видео уроке вы найдете и рецепт и подробное описание приготовления. Надеюсь, что мои видео будут очень полезны для Вас!

Мне всегда  интересны ваши отзывы и пожелания. Вы можете писать их на почту This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

лучшие планетарные миксеры для кондитера:

Первый блок

Домашнее печенье

В этом блоке ты найдешь 8 видео-рецептов приготовления домашнего печенья!
Для разогрева - самое то!
Рецепты очень простые, интересные и вкусные!
Готовь с вдохновением!

Печенье Орео!

Это печенье всегда пользуется популярностью. Его любят абсолютно все!

Смотри видео

Домашнее овсяное печенье!

Вкусное, мягкое, ароматное, полезное!

Смотри видео

Печенье сливочное с начинкой!

Мммм... такой нежнятины ты еще не ела...

Смотри видео

Полосатое печенье

Очень интересная подача печенья - полосатая улиточка! Готовьте с удовольствием!

Смотри видео

Ароматное печенье с кардамоном

Ты знаешь такую приправу - кардамон? Добавь ее в печенье и приготовь вкуснотищу!!

Смотри видео

Имбирно-медовое печенье!

Согреет в холодный зимний вечер! И ускорит метаболизм!

Смотри видео

Слоеные ушки!

Да это просто мечта любой хозяйки -  вкусно, быстро и  просто!

Смотри видео

Кокосовое печенье

Если ты любишь запах и аромат кокоса - то готовь не раздумывая!

Смотри видео

поговорим

Кто такой домашний кондитер?

Домашним кондитером все становятся по разным причинам: кто-то понимает , что кондитерка его действительно интересует, а работа бухгалтера надоела. Кто-то решает зарабатывать любимым и интересным делом, находясь в декретном отпуске. Кто-то уходит с кондитерского производства для того, чтобы творить и развиваться в том направлении, которое интересно именно ему.


У каждого свой путь, но ведет он к единой цели - стать хорошим кондитером. Хороший кондитер имеет опыт, клиентов и постоянный доход. Да, сначала это небольшой доход. Но вы растете и развиваетесь, появляются новые клиенты, работает сарафанное радио и конечно же Инстаграм.

Учитесь, развивайтесь, пеките, не останавливайтесь на достигнутом - всегда есть к чему стремиться и успех обязательно к вам придет!

более 20 тыс

инстаграм аккаунтов кондитеров

тысячи заказов

ежедневно

благодарные фотки

от ваших заказчиков
Второй блок

Сладкий стол

Эти милые десертики уже не так просто приготовить, как печенья. 
Но мое видео научит тебя и этому! Смотри внимательно и учись!

Кейкпопсы

Эти вкусные шарики в глазури на палочке покоряют абсолютно всех! С ними праздник точно запомнят!

Смотри видео

Пирожное Павловой

Не даром этот десерт назвали в честь балерины! Он сразу попадает в самое сердце! Попробуйте и он станет вашим любимчиком!

Смотри видео

Тарталетки!

2 вида начинки, 2 вида крема! И секрет приготовления настоящего песочного теста!

Смотри видео

Яблочный зефир

Проверенный рецепт! В этом видео ты наконец-то найдешь ответы на все свои вопросы про пектин и  стабилизацию зефира.

Смотри видео

Ягодный зефир

Ну а теперь попробуй приготовить другой вкус! Разнообразие всегда приветствуется!

Смотри видео

Тирамису

Я не знаю человека, который устоит перед этим десертом! Но! В его приготовлении используются сырые яйца! Будь аккуратна и внимательна!

Смотри видео

Шоколадный фондан

Да, он просто прекрасен! А эта середика из жидкого шоколада...МММ...

Смотри видео

Панна котта

Настоящая, нежная, с ароматом ванили, с клубничным сиропом. Супер!

Смотри видео

Ванильные капкейки

Классические капкейки с начинкой - лимонный курд и шапочка из крема на основе крем чиза!

Смотри видео

Шоколадные капкейки

Шоколадное тесто, начинка из ягод на пектине, шапочка из крема на маскарпоне... Смотреть всем!

Смотри видео

поговорим

Где учиться кондитерскому мастерству?

Существуют 3 известные на весь мир кондитерские школы. 


1) Le Cordon Bleu. Сегодня кампусы открыты на 5-ти континентах планеты, а команда преподавателей может похвастаться профессиональными инструкторами по кондитерскому искусству, удостоенных звездами Мишлен.

2) Culinary Arts Academy Switzerland. Студенты проходят обучение практикой под руководством опытных шеф-кондитеров. Все программы включают обязательную оплачиваемую стажировку в лучших ресторанах и отелях по всему миру и Швейцарии: Ritz Carlton, Hilton, Swiss и других.

3) Kendall College. Кендалл — одна из лучших кондитерских и кулинарных школ США, согласно результатам опроса 2017 года агентства маркетинговых исследований Kantar TNS, проведенных по заказу ресторанного гида Мишлен. Вуз расположен в центре Чикаго. Преподавательский состав включает исключительно состоявшихся в профессии шеф-кондитеров и шеф-пекарей.

При выборе школы

Всегда читайте реальные отзывы учеников и смотрите на образование преподавателей.

Выбирайте интересные программы

Настоящие профессионалы своего дела никогда не стоят на месте. В хорошей школе всегда предложат необычные программы, которые идут на шаг впереди остальных школ.

Работайте, работайте и еще раз работайте

Только опыт даст вам необходимые умения и навыки! Развивайтесь!
Третий блок

Торты

Ну а теперь переходим к третьему блоку - приготовлению тортов!
Сначала немного необходимой теории, а потом печем, мешаем, собираем, украшаем и кушаем!
Вперед!

Теория выпечки бисквита

Поверь - в этом видео очень важная информация! Обязательно смотри и запоминай!

Смотри видео

Крема

Какие бывают, чем отличаются, как готовить.

Смотри видео

Теория сборки торта

Обязательно смотри и учись!

Смотри видео

Шоколадный торт

Шоколадный бисквит, шоколадный крем, ганаш для обмазки торта. Словом - все из шоколада!

Смотри видео

Йогуртовый торт

Приготовим ванильный бисквит, йогуртовый крем, клубничное желе и крем для обмазки торта на основе маскарпоне.

Смотри видео

Наполеон

Настоящий наполеон Коржи из слоеного теста, правильный крем. После домашнего Наполеона уже не сможешь кушать магазинный!

Смотри видео

Медовик

Какой же он прекрасный со сметанным кремом! Вкус медовых коржей и кислинка сметанного крема... Всегда будет актуален!

Смотри видео

Крокембуш

Научитесь готовить заварные пирожные с настоящим вкусным заварным кремом и собирать этот волшебный торт-башню!

Смотри видео

поговрим

Всегда будьте в тренде!

Кондитерское искусство развивается очень быстро!

Следите за новинками, предлагайте своим заказчикам новые вкусы, новое оформление, новые решения. Будьте первыми во всем и  тогда Вас заметят, запомнят, полюбят!

Следите за Инстаграм-аккаунтами европейских кондитеров! Франция, Италия, Бельгия задают вектор движения в кондитерском искусстве!

Узнавай новые рецепты

придумывай новые оформления

развивайся и успех придёт!

Первая бесплатная онлайн кондитерская школа

Contact Us

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.